Наталье Тетериной

Наталья Данилова Кусова
В тебе очаровательна весьма
Волшебная дюймовочкина скромность,
От содержательности сердца и ума –
Естественна влиятельная ровность.

Нельзя не восхититься простотой,
И чуткостью, и мудрою открытостью.
Меняешь мир душевной красотой -
Своей неповторимой поэтичностью.

Ты вдохновляешь тихостью святой,
Певучестью природной величавой -
На созидательный радостный настрой
Мое несовершенное начало.

08. 04. 2024