Помнить всё

Арсений Бадмаев
Я помню путь, нелёгкий, правда
Возможно, виду не подам, но я
Не забывал минувший день, на завтра
Она - все так же для меня маяк.

Я помню ту, Центральную, Аркаду.
В однушке закружились на Титова
Я благодарен ей и каждому закату,
Что на рассвете вместе просыпались снова.

Я помню запах Адлерского моря,
Я помню дни, когда ещё единоцело.
Наш последний Славгород и Яровое...
В какой момент, скажи, на сердце стлело?

Я помню каждый миг, по ее телу
Их не стереть, не сжечь, они - воспоминания!
Ведь был момент, когда женою стать хотела,
И вот теперь лечу я. Лечу я на прощание.