Я рад

Алексей Ряжнев
Я рад, что мы с тобою вместе
Я рад, что ты всегда со мной
Хочу прожить с тобой лет двести
С тобой любимою женой

Тебя прекрасней нет на свете
И в моей жизни только ты
Я очень счастлив что мы вместе
Вот эти вот дарю цветы

Прости меня за всё на свете
Зато, что я такой как есть
Тебя нет лучше на планете
И это правда, так и есть!

Тебя люблю я всей душою
Не обижайся на меня
Ты в моём сердце я не скрою
Люблю лишь я одну тебя