Наконец-то потеплело

Анна Столярова Федосеева
Наконец-то потеплело,
Весна радует лучом.
Разлилась вода... успела -
Вышла вон из берегов.

Наводненье. Затопила
Дачный домик, очень жаль.
Всё вода заполонила
Нет нам радости,… печаль.

Нет, печалиться не будем,
Что же сделаешь, разлив.
Жаль, не скоро позабудем –
Будет радостный мотив.

Май наступит, зацветёт –
Всё в движение придёт.
От воды и следа нет
Не наделал разлив бед.