Там, где слух улавливает звуки

Светлана Войтова Беринова
Там, где слух улавливает звуки,
Где живёт в промоинах тоска,
Протянуло солнце свои руки
К розовым побегам ивняка.
Те среди возвышенности тёмной,
С виду непреклонные стоят,
Только я (их худеньких!) запомню,
Чтоб суметь вернуться к ним опять.
Чтоб потом нарочно, не случайно,
Тёплым днём, когда растает снег,
Приобщить их разом к детской тайне
И хранить её как оберег.
Может быть, пока мы верим в чудо,
С первым дуновением весны,
Ангелы слетятся отовсюду,
К тем, кто в эту землю влюблены.