Я помню...

Игнат Хвостовский
Я помню тот прекрасный вечер,
горели как твои глаза,
и нашу роковую встречу
сопровождала майская гроза,

Запах сирени и жасмина,
помню, так жадно я вдыхал,
Моя вторая половина?
Тогда так робко я сказал,

И на руки и сердца предложение
согласием ты ответила,
а дальше было продолжение,
двоих детей мне родила,

Воспоминания греют душу,
ими 15 лет живу,
и клятву, что дал, я не нарушу,
люблю тебя всем сердцем наяву!