Наводнение. МЧС в Орске

Валентина Шенягина
...  Молятся  Люди Всей Многонациональной  России, Областей
О  Катастрофическом Весеннем разливе   Половодья в Оренбургской Области   Всей .
Весна всегда даёт Человечеству много забот и  дел.
В Город  ОРСК Сам  ГЕРОЙ МЧС Государства, МИНИСТР Сергей  ШОЙГУ полетел   !...

Дороги  в  воде, проспект, Жилища
ПОМОЩЬ Всех, Кто  способен  будет   не  лишня  :
Все совершенно в  талой , студеной   воде
Ни  кушать, не отдохнуть  не  переодеться  нигде !...

ЛИДЕРЫ Мира  Выражают  сочувствие   ПРЕЗИДЕНТУ России и не Один
А многие, среди Них  любимый Северной КОРЕИ и России Великий  ЛИДЕР  СЫН !...
Молодой ПРЕЗИДЕНТ  КИМ ЧЕН ЫН,
Позвонил ПРЕЗИДЕНТУ России Владимиру ПУТИНУ почти Самый  Первый 
Поговорил, успокоил и Душу и Нервы !...

Очень  важна в Такой Момент протянутая  Другого Человека Добрая  Рука 
Пусть,  даже  :  издалека !...
СПАСИБО Всем, Кто сочувствует  сердцем и Душою , не равнодушен  беде !...
Люди, Животные нуждаются в медикаментах , в одежде, крыше ,  в физической и духовном участии, технике, еде .
...  Так Самим Отцом и Творцом Богом завещано Людям Всем нам  :
Когда Кто то в опасности :  последнюю ,, каплю воды в зной , Хлеба горбушку в голод " поделить
 пополам