Родная Русская земля

Андрей Юрьевич Буров
О, Русь моя, обитель счастья
Добра простор, любви моря.
Сквозь все невзгоды и ненастья
Навеки ты в душе моя.

Своим величием сияешь
Чиста как яркий небосвод
Вокруг себя объединяешь
Непобедимый свой народ.

К друзьям - добра, к врагам – жестока,
Всегда приветлива к гостям.
Ты так близка и так далёка
Всегда мила, терпима к нам.

Что есть в тебе, и то, что знаешь-
Всё отдаёшь ты не тая.
Как мать детей своих ласкаешь
Родная Русская земля.