Жидовская Проституция!

Игорь Анатольевич Модин
Все как то побаиваются смерти.
Почему?
Давно уже не страшно.
Вот приду к Господу на суд надо мной и спрошу Его:
Господи!,вот что мы такое плохое сделали в лице Адама,что все на земле в мучениях живём?
Яблоко съели,только и всего!
Зачем была эта яблоня в Раю тогда,если всё
Ты знаешь от начала времён и до Конца!?
Значит знал что
Слопают Адам и
Ева это яблоко!
А Адам ещё и на слабую женщину всё свалит!
Чисто Еврейский подход к делу!
Нет правды на Земле!, да и На Небе тоже!...
Иногда поражают некоторые фразы на право.
Я мол за мужем,как за каменной стеной!
Ага.
Это она значит ссзади мужа то стоит!...
Как она,за ним!..
Нет ,ну конечно поэтому Дам вперёд и пропускают!
Вот и здесь,А что мол я,а что мол я?,Бедный, несчастный,Наивный я Адам!
Это она,Бляха яблоко то слопала да и мне в рот дала!
Вот,Стерва!
А потом Глас с Небес..
Это Сын мой возлюбленный!
Почему не Дочь?
Гипноз это, массовый!
Знаю даже как это делается!
Церквей,Бесы понастроили!
А то!Свечи маленькие,
церковные!
Из-за пуза то и не видать!
Даже под лупой!
Чувство верующих говорите?
А вы Президент
Еврей что ли?...
Так то там ещё башкой в стену дробятся и плачут,и плачут!
Это они жалеют,
Что яблоко то предок их сожрал и на Еву всё спихнул!
Так то Женщины людей рожают а не писи с яйцами!
Китайцы они все!
Ага,там яйца прям за две щеки улетают!
А у нас,даже яйца Турецкими
Стали!
Свои куры то не несут!
Это в сказке только может быть.
Снесла курочка
Ряба яичко,да не простое!
Золотое!,бляха,блестящеЕ!
А потом сны снятся с бесовщиной,управляемые!
Второе то яичко зажала обещанием!
Снесу,мол,
простое!
Не плачьте!
Христос и Православие,
Это две,абсолютно разные вещи!
Какой Богу ваши церкви?
У Всевышнего
Итак всё Есть!
Один Он на Небесах!
Зачем Ему делится на три части?
А почему не на семь?
Хотя и по этому поводу ,про Энергетику могу рассказать,но не буду!
Дура я, перешедшая ,на Разум!
0,1,3,7...
Дальше не скажу!
Шиша вам всем!
Посмотрите!,
чем сейчас занят Израиль!
Бомбят!...
Прям там все святые то!
Жидовские Морды!
И Мавроди,был Еврей вроде!...
Язычество и огнепоклонники
Прям Верю в Рай то, Еврейский!
И тут же ещё
Утверждают они,
Бог мол три Один!,
Он Ревнивец!...
Ну,пусть стадо в это верит!
А я Верю в переселение Души!
В Совершенствование из крупицы Всевышнего,
В Бога!!!....