О чём написать...

Андрей Юрьевич Буров
Нельзя не сказать мне о милой сторонке,
Что с левого берега Волги реки.
О доме своём, о курносой девчонке,
О том как раскатаны в поле валки.

О соснах высоких стремящихся в небо,
Песчаных холмах и озёрах внизу.
О стройных колосьях растущего хлеба,
О птицах, что в небе вещают грозу.

Конечно, о людях с кем вырос трудился,
С кем шёл и идёшь по дорогам судьбы.
Спасибо всем тем, у кого научился,
Тому что меня защитит от беды.

О детях своих, о жене, о работе.
Про то как живём мы в большущей семье.
Как дни пролетают в труде и заботе,
А вечером споры в саду на скамье.

Про мирное небо, высокое солнце,
Про то как спокойно плывут облака,
Про тихую ночь и про звёзды в оконце,
Про кошку что спит, наминая бока.

Хочу, чтобы утро лучами согрелось.
Пусть будут у каждого в сердце мечты.
Чтоб песня плыла и с охотою пелось
И было теплей от её красоты.