Солнечным утром

Давид Кадуцкий
Солнечным утром
Вдоль по дороге,
Гуляем с собачкой
Мы в Таганроге.

Скворцы поют
И травка зеленеет,
А мы идем
И солнышко нас греет.

Идем мы с Бусей
Вдоль заборов
И вдоль зелёненьких ворот,
Нашёл Бусёк себе еду
И весело толкает в рот.

Не для того гулять пошли,
Что бы еду себе нашли,
А цель у пёсика одна:
Опорожнить живот сполна!

Сегодня утро, понедельник,
А у Любимой – выходной.
Бегут все люди на работу,
А мы с Буськом - идём домой!

Скворцы поют,
Апрель щебечет
И солнце дарит
Нам тепло.
Весна пришла
И душу лечит,
Да и с погодкой
Повезло.

Деревья пахнут
Девственным цветеньем
И наполняют душу
Вдохновеньем!