Сила природы

Андрей Юрьевич Буров
Заплетёшь власы в ветер.
Окунёшь руки в воду.
Остановишь тот вечер
Ожиданьям в угоду.

Насладишься красою.
Налюбуешься волей.
Всё лесное с тобою
В сладострастьи триолей.

Шум деревьев как струны
Оркестровой гитары.
Светлячки стайкой в руны
Собрались у дубравы.

Звон росы серебристой
В стане девы искрится
И покой молчаливый
Робко в душу ложится.

С ароматами к ночи
Свежи силы вернуться.
Труд по утру охоче
Если в сон окунуться.