Прощание

Инна Дубовская-Бобух
  Осеннего леса отрада,
  октябрьский сияющий день.
  Как мало мне, в сущности, надо:
  стряхнуть непонятную лень,
  пройти по знакомым дорогам,
  где призраки встретят гурьбой...
  Как мало мне надо-как много:
  всего лишь проститься с собой.
  Незримые створки сомкнутся.
  И только однажды во сне
  осколки души встрепенутся
  и тихо заплачут во мне.