Шелестело

Сергей Ивано
Эту женщину люблю, я?
Может да, а может нет
И наиграно целуя,
Ей шепчу любовный бред.

Все слова, как мармеладки
Романтичный свет свечи
А в ответ, мой милый, сладкий,
Шелестело с губ в ночи.