медуза вод

Василий Струж
я далеко не одинокий
я не один
вокруг меня огней потоки
во мне кильдим округ кильдим

се человек толпы начало
вселенная вселенских тел
у человека у причала
у я какое не предел

которое аз алфавита
который замкнутый на я
кольцо из Лита кольцо из Лита
в ноздрях пиитов суть литья

я далеко не одинокий
и склизская медуза вод
как океан увы жестокий
стадам лолитоногим свод