В храме

Евгений Татаринцев
Под сводами храма стоя
Пришло ко мне странное чувство
Быть может запела душа?
Под струнами веры искусства

Облегчение свобода полет
Не в силах описать то словами
Думаю это каждого ждёт
Кто будет в дальнейшем с нами

Закончилась служба стою
Не в силах сдвинутся с места
Я выиграл в этом бою
Открылся мне смысл текста