Платьица

Светлана Меркурьева Архипова
Платьица ажурные, платьица блестящие,
Длинные, короткие, пышные, обтяжные...
Платья  сумасшедшие,
Сногмужчинсбивающие.
К нам с глубин пришедшие,
Жизнеутверждающие.
Под подолом облачным
Многое  скрывается.
Для мужчины  точно то
Раем называется.
Александр Сергеичем
Тайна платья  выдана-
Скрыта ножки девичей
Красота невиданна.
По весне нарядятся
Все красотки в платьица.
И мужчинам остаётся
 Летом только свататься!
08.04.24.