Обними...

Ольга Нынешнева
Обними меня крепко - крепко,
Чтоб почувствовал сердца  стук,
Чтоб услышал, как мое бьётся ...
Чтоб  в душе захватило дух.

Обнимаешь меня несмело,
Боясь прикоснуться душой.
Как приятны  прикосновениия,
Когда ты рядом со мной.

Обнимаешь, но только в теле
В твоем не слышно звучание
Сердце на замок закрыто
И к чувствам моим молчание.