Лишь в небе!

Серж Пьетро 1
   А нырнуть бы в волны, да морем к любимой!
Иль лететь к ней в края – необозримые!
И над нею кружить, как клин журавлей,
И к ней бы спуститься на луг, быть чтоб с ней.
И там ей шептать о небесных просторах
И о её так чарующих взорах,
И о её красоте неземной,
Что в небе  лишь я наслаждался такой!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114042302413