Белый пароход

Владимир Балыкин
Симпатичный белый шарфик,
Туфли в белый цвет,
Белоснежный пудель шарик
Шустрый рядом вслед.
По реке весенней бурной
Белый ледоход,
План знакомства я придумал,
Королевский ход.
У соседа шпица видел,
Белый словно снег,
Свой парадный достал китель,
Тоже в  белый цвет.
Две собачки нам на счастье
Встретившись, сошлись,
Оказалась одной масти
Козырная жизнь...
Подарил я нам на свадьбу
По реке поход,
К белоснежному  ей платью
Белый пароход...