Полна любовью

Кудинова Света
Полна твоей любовью и искренностью счастья...
Твои прикосновенья и откровенный взгляд.
Звучат сердца в едином, божественном согласии.
Цветёт , благоухает, весенний , дивный сад.
 Мелодией заветной  звучит любовь нагая,
Ответом на призыв твой  она поёт , влечёт.
Дурманит цвет душистый . Гармония витает,
Нас в небо поднимает, в полёт мечты зовёт.