Интеллектуальное бессилие

Владислав Кобелев 42
Дилемма,
как научить искусственный интеллект,
говорит тот,
у которого длинный нос.

Друг спросил меня,
что с теми,
у кого в голове бабло,
вместо бы учились что создавать,
чем железки продавать.

Поясняю другу,
те что не интеллектуалы,
изменились,
стали логиками теперь,
я с другом — «творческие бисексуалы»,
любим учиться знаниям давно.

Кто не понял интеллектуальный пансексуализм,
и втянулся развивать везде капитализм,
ненароком сам себе признался,
что у того в голове нет мозгов,
и еще умудряются перед всеми заявлять,
вот,
искусственный интеллект учится в стране везде,
а почему, спросил бы я у тех,
людям запрещают говорить про знания,
и почему вместо нас китайцы в точной науке,
неужели, железка важнее своей головы?!

В общем, друг теперь смеется над теми,
кто интеллектуальный импотент,
раз только Пушкина у нас любят,
некрофилия интеллектуальная у нас,
раз кто не понимает логику науки,
человек херовый тут везде.

Друг приуныл,
говорит,
раз не любят учиться чему попало,
хер со страной,
пускай дальше деградирует сама собой.