Мы забыли про мир реальный

Виталий Меньшов
Мы забыли про мир реальный,
Телефонов лишь видим экран.
Без энергии солнца, природы,
От душевных страдаем ран.

Всяким хламом забит наш разум,
Мегабайты не нужной инфы.
Большинство увы негатива,
Мы забыли как пахнут цветы.

Мир во круг мы уже не видим,
Наши мысли живут в соцсетях.
Вы встречали хоть раз рассветы,
Тёплым утром, на летних лугах?

Вы гуляли под пение птичек?
По тропинке лесной неспеша.
Там где плоть наполняется силой,
Оживает любая душа.

Мы живём ради лайков, комментов,
В этом смысла поверьте мне нет.
Загляните в глубины сознания,
Там для каждого свой есть ответ.