Котам, блин, крупно повезло

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Коты на крыше заорали,
И Толик, тоже в бой готов,
Весна…!  Гормоны заиграли,
В крови, не только у котов…

Пригорков зеленеют склоны,
И после зимней стужи, вновь,
Весна всем выдала талоны,
На безрассудную любовь…

Бурлит вулканом сок в природе,
И воздух терпкий, как вино,
И всё вокруг прекрасно вроде,
Но, есть, и маленькое – но…

Я всем отвечу, если спросят,
Котам, ей Богу, повезло…

Ведь кошки, мозг им не выносят,
Блин…
                и дают,  не за бабло…!
-------------------------.