Всё откликнулось в стихах!

Волков Константин
Светом внутренним, глубоким
светят мне мои мечты,
А из них растут счастливы
песен пёстрые цветы.

В милу, радостну минуту
на любой цветок взгляни,
Расцветёт он твою душу,
не найдёшь в нём болтовни...

В этих песнях страсть любовна,
что стучит в моих висках,
В них и радости, и горе,
всё откликнулось в стихах!

Счастье сердца – дар небесный
и цветы его пышней,
Всех других цветов душистей
всех других оранжерей!