Реальность

Светлана Левченко Донецк
Реальность хуже беркута,
Своё упрямо рвёт,
Нам стало хуже некуда,
Когда на лад пойдёт?

Ведь даже дождь кончается,
Всему приходит край,
Земля не зря вращается,
И сменит зиму май.

Закроет солнце тучами,
Но не погаснет свет,
И дети будут лучше нас,
Удачливей проект.

Надежды тихо маются,
Ведь должен быть же взлёт,
Но даже если каяться,
Жизнь справок не даёт.