***

Галина Быстрова 2
«Мир раскололся и трещина прошла по сердцу поэта»
                Генрих Гейне.




Со времен основания Мира,
Звукам Лиры кладу я поклон.
В Благовест слышу звон колоколен.
А не "карканье жутких Ворон".