Начать бы сначала

Юлия Головань
Начать бы сначала простую судьбу,
И спрыгнуть с подножки на полном ходу,
Пусть поезд летит сквозь пургу и метель,
А я обновленьем встречаю апрель.
Возьму чистый лист, нарисую рассвет,
И нежных черемух рассыпанный цвет,
Любви нарисую безудержный пыл,
Вселенная пусть принимает посыл.
Уйду я туда, где сирени букет
Оставил душистый на радуге след,
Но знаю, законы нельзя изменить,
Лишь в мыслях продолжу по памяти плыть...