Смех

Светлана Меркурьева Архипова
Мы проснулись - солнце кружит,
За окном ручей журчит.
Что ещё для счастья нужно ,
Если сердце вновь стучит?
День грядущий что скрывает -
Неприятность иль успех?
Пусть душа не унывает,
Пусть поможет звонкий смех!
Разразись раскатом смеха
В зубы страхам и врагам.
Громкий смех - залог успеха
Плюс здоровья килограмм.
Небу  морок душит шею,
И апрель нахмурит   лоб.
Улыбнись скорей апрелю
Рассмеялось небо чтоб.
От улыбки , как известно,
Вдруг становится светлей.
 Страхам пусть не будет места.
Вёдра смеха в горечь лей.
 
08.04.24.