Вдохновение!

Серж Пьетро 1
  Все цветы для души пригодны,
А для вдохновения – вдвойне!
Особенно, когда влюблён в природу,
Как всадник, что скачет к возлюбленной на коне!
Но Ты – цветок особенный, изысканно-изящный,
В Тебя влюблён я!
Ты цветок – как в сказке, говорящий!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030302286