Этюды чувств

Алексей Олекс
Восторженно мерцали звёзды, созерцая ночь,
Луна зардевшись, чувством обомлела.
Моя душа куда-то мчалась восвояси, прочь...
Как облако вспарилась, вдаль летела.

Вплетённые седины в изощрённые тона,
Этюды чувств - харизматичные химеры.
Любовь, изящна и всегда одна,
Присущи только ей тончайшие манеры.

В схолщенных горах каменный цветок,
Божественно огнём своим сияет.
Масштабно сердце, лей беспрестанно сок!
Встревожена душа любовью изумляет...