что захочется, то сбудем

Ив Игнатьев
Как бы просто было жить
Улыбаться, мир любить
Если б кнопочка была
Нам доступная всегда
——————————
Чтоб нажать, переключить,
настроение сменить…
Хочешь плакать, –
щёлк и вдруг, –
солнце, радость, рай вокруг…
Знай желания меняй,
одной кнопкой управляй,
остальное убирай.
——————————
Интеллект прибудет вскоре
Позабудем все про горе
И про кнопочку забудем
Что задумаем, то сбудем



                2024 год