Ничто на свете не случайно

Александр Гусев 7
Ничто на свете не случайно
И просто так не может быть,
Как удивительная тайна,
Что невозможно приоткрыть.

И знать заранее о чём - то,
И подготовиться к тому,
И уберечься от чего - то
По разуменью своему.

Всё происходит неизменно
По Воле Божьей неспроста,
Как по невидимым ступеням
К духовным истинам ведя.

В своё положенное время
И точный день, и точный час,
Как заповеданное бремя
И исключительно для нас.

И нужном месте подходящем,
Как будто прямо на заказ,
Познанья новые сулящим,
Реальным образом явясь.

И непременно с человеком,
О ком заведомо мечтал,
Своим избранником навеки,
Что Бог заслуженно послал.

Ничто на свете не случайно
И просто так не может быть -
Как наша жизнь элементарно,
Что невозможно объяснить.




8 апреля 2024 года