Ровно месяц... 08. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Ровно месяц, четыре денёчка,
Со "Штормами" я пищу делю!
Жаль,что нет у меня, братцы, дочки,
А хотел бы, ей Богу не вру!

Мне писала бы доченька письма,
Я с восторгом бы их получал!
Надо мной небо милой Отчизны,
Я такого ещё не встречал!

Голубое, там облак без счета,
Всё в белёсом и белом пуху!
Лебединая стая с полётом,
Подарила его ветерку!

Тот развеял его весь над лесом,
Я увидел его красоту!
Пусть уйдут "бандерлоги" все к бесу,
Поскорей бы закончить войну!

Мир спустился пером лёгким с неба,
Покорил этим весь люд честной!
Ждём его,как и булочку хлеба,
Счастья всем и настал что б покой!