Благовещение

Сернов 2
В Благовещение укрепил позитив и счастье
На Божественной литургии был в храме.
Исповедал Грехи и принял причастие
Богородица и Христос были с нами.

Пасмурным день был с утра
Больше людей пришло, чем обычно.
С родителями была и детвора
Такое становится уже привычно.

На глазах не раз слеза появлялась
Значит, жива ещё моя душа.
Не очерствела и таинства не испугалась
Подготовка прошла без суеты, не спеша.

Батюшка первым меня принимал
Исповеди границы расширил мне.
Про возможные направления рассказал
Что учитывать необходимо извне.

В Благовещение укрепил позитив и счастье
На Божественной литургии был в храме.
Исповедал Грехи и принял причастие
Богородица и Христос были с нами.