Растаял снег

Анатолий Широкий
Уже растаял снег на даче.
Его в лесу почти не стало.
А я всё жду свою удачу, её мне долго не хватало.
А может это бред какой-то, я в нём плутаю как в тумане.
И нет того кому поплакать  , как в детстве обращаюсь к маме.
Давно меня никто не слышит и я смотрю наверх на небо.
Земля со мной  рядом дышит и пашня ожидает хлеба.
Свинцовый фон до горизонта и  солнца не видать сегодня.
А мне  удачи горсти хватит, с улыбкой в праздник новогодний.
Я, знаю временно всё это, хандра уйдёт разгонит тучи.
А я смотрю наверх на небо, надеюсь скоро станет лучше.