Идут в атаку сыновья

Галина Тичер
Воюют прежние мальчишки,
Совсем не детский стал их взгляд,
На партах позабыты книжки,
В руках горячий автомат.

А дома мать перед образами
И кается в своих грехах,
Она одними лишь слезами
Просит с мольбою на глазах.

Не выразить её всей боли,
Идут в атаку сыновья,
Вернуться все ли в дом доколе,
Предугадать, увы, нельзя!

06.04.24 г.
Фото Инет