***

Елена Ковалёва 4
Трещат за окнами крещенские морозы,
Льют ливни иль грохочут грозы-
На страже Родины отважные сыны!
Поддержим НАШИХ
 залпом; 333;!

Свечей окопных им отправим, чтоб погрелись,
Домашних вкусностей, чтобы сытней наелись.
Молитву светлую прошепчем им в дорогу,
Скорей вернулись чтоб к родимому порогу.

Победу света воины куют в бою,
А мы в поддержку им работаем в тылу.
Храни их, Господи, спаси и сохрани!
За НАШИХ братьев ;333;!