Моя любовь к тебе необъяснима...

Стыцабой
Моя любовь к тебе необъяснима.
Буду ждать тебя, твоим я буду анонимом.
Ты солнышко моё средь туч, дождей и бурь.
Пойми ты нас, в страданиях ожидании не обессудь.

Мы невинны в чувстве этом сильном.
Я так хочу с тобой увидеться, быть твоим я ссыльным.
Ловить твои удары животрепещевого сердца.
Я знаю буду жить, любить тебя я честно.

Ты далеко, я на расстоянии твоей руки.
Наверно так должны мы любить и быть.
Мы встретимся с тобой не скоро, не сейчас.
Мы встретимся с тобой когда пробьет наш час.