Ей неслышную весть передай

Олег Уралец
Свершился круг и я в него вступаю...
Да будет пухом мне земля.
Везде Хазару степь без краю...
Мы все движенья к свету были. Юркого  стебля.

Имя многих я читал из бронз...
Их. Твой мозг пощипывал иголок.
Да я с тобой не видел этих Солнц...
Ты мой была пленительный осколок.

Наш минет час я точно знаю...
Ни перед кем держать ответ.
На верху. Там Ада нет и Рая...
И боли тоже нет.

Вам и мне конечно скажут нет...
Неслышная любовь из сладких сот уйдёт.
Да, и ещё минет много лет...
И всё конечно пропадёт.

Зря не плач и не кричи...
Смерть всё равно неотвратима.
Мне чужие люди лучше чем свои...
Их крайне мало. Не проходивших мимо.

Война и мир только кажущий...
Нам снится совсем не то, что есть.
Мне б, тобою напиться. Я жаждущий...
Она пусть услышит, души моей свет.

Я видел любовь и убожество...
Мой скелет именуется я.
Переполнен мой дух, как пророчество...
Стих от меня. Ей последнюю весть передай.