Весна

Елена Стофорандова
Всё расцветает, золотится,
Всё оживает от весны,
Всё размножается, троится,
Всё дышит красками весны

Весна даёт нам стимул жизни,
Весна - даёт нам явный знак,
Что после смерти окаянной,
Опять  вступает вслед она

Она нас делает добрее,
Она нас учит, как любить,
Она нас верой укрепляет,
Она подскажет, как всем быть


Весне всегда мы так радушны,
Весну я обожаю, друг,
Когда цветут деревья белым,
Когда всё радует вокруг

Когда весна - победа смерти,
Когда весна - победа сна,
Нам показали на природе,
Что,  чем, закончится она


Весной мы строим кучу планов,
Весной, мы мчимся, кто куда,
Весной, мы рады даже мухе,
Той, что "проснулася" от сна


Пускай весна живёт отныне,
И не уходит никуда!
Пусть солнце светит,  даже ночью,
Тогда отступит прочь хандра!