и выжмет цедру

Авто Лексус
                Поделись, не желая услышать ответ,..(с)




как только поделишься,
так уйдёт в подворотню,
одарит амёбу живою волной,-
она прижмёт его к острому ногтю
и выжмет, как цедру,
пока он в силе на чакрах
Живой.





*На картинке: Амеба обыкновенная: просто и понятно - строение, питание, размножение.