Любовь на расстоянии

Лариса Карлович
Раздельно, но не разделимы.
Мы далеко, но мы любимы.
Транслируем любовь, играя,
И в мыслях подвиг совершаем.
Часы у жизни мы крадЕм.
Себя в пространстве познаём.
Странны сюжеты, ощущения.
Бегут в эфире сообщения.
За гранью наше пониманье,
Опять по времени свидание.
Конфет, цветов - так не хватает...
Возможно, это ожидает.
И будет полным рандеву.
Так будет легче большинству.
Обнов не будет и не нужны,
Одеть на ухо, лишь наушник,
За ресторан платит не надо.
Не важно ты в каком наряде.
А сочинить со смаком - можно,
Если с фантазией не сложно.
Так хочется живую ласку.
Придумают... И будет сказка.