Пора детства

Наталья Ерко 45
      _      
Нет в мире лучше той поры,      
Что называют детством!
Ребенок должен в ласке жить
И не держать ответов!

Ребенок должен просто жить,
Не дорожа крылатым временем...
Ведь у ребенка есть свой мир   
А мы, другое дело!

Пусть он не знает ничего
О нашей с вами жизни...   
У детства ведь короткий срок,
Так может зря спешим мы?