Священная воля

Наталья Ерко 45
       _
Воля небес священна,
Ей покорилось все!
Каждый всенепременно
Следовать должен ей.

Каждый на этом свете
Кем бы мы не были,
Беспрекословно должен
Верить и бога чтить!

Воля небес священна,
Каждый ее закон...
Это не просто слоги,
Заповеди его!

Это законы бога,
Что он создал для нас!
Те, что мы так упорно
Силимся избегать!
28.09.04