Будем рады, тараканов для жратвы ловить отряды

Вячеслав Шитов
Цены новые явились,
сразу видно, что взбесились!

Стало «крабовое мясо»,
но из рыбной требухи,
подороже осетрины,
не годится для ухи!

А чеснок устроил нам подвох,
по заоблачной цене, да чтоб он сдох!
Скоро будем, как китайцы рады ,
тараканов  для жратвы отлавливать отряды.