Один день

Юрий Зобнев
Один день счастья сто печали
За что нас жёстко наказали.
Для нас задержуют полёт.
Нам лишь чуть чуть порой везёт.

Полёт нам душу в клочья рвёт.
Так сердце просится на взлёт
Жаль нам чего то не везёт
Наверно день для нас не тот

Ведь я хочу тебя обнять
Там долго нежно целовать.
И в этот миг забыть печаль
А встречи нет и очень жаль.

Нам очень хочется покоя.
Там мы в погоне за мечтою
Бежали б через сотни лет.
Ведь это красочный сюжет.

Знай за ласкаю твоё тело.
Чтоб бесконечно ты летела
Теплом согрею твою душу.
К тебе все санкции наушу

И будем вместе мы летать
Другим всё это не понять
Я верю сбудутся мечты
Где будем рядом я и ты.

И это будет словно в сказке
Картинки в очень яркой краске.
И рядом с нами все мечты.
Но главное там будешь ты