Баю- бай!

Тамара Томская
Жена мужу песенку поёт-
Спи усни мой дурачок!
Спят алкаши и их подружки,
Спят стрекозы и пичужки,
Баю-Бай, ты тоже глазки
Закрывай!

Тишина ходит по дому в
Поздний час,
Только мужу её не спится
В этот раз,
За окошком всё темнее,
А муж плачет всё сильнее,
Слышен его бас -
А-А-А
Глазки закрывай скорее,
Баю-бай!

У жены все нервы на
Пределе -
Что орёшь ты, как
Прирезанный,
Ты не пьяный, ты же
Трезвый?!

Со слезами муж жене
Сказал -
Тёщу я во сне видал!
Спи сволочь, усни,
Сны плохие прочь гони,
Мама приедет только
Через месяц,
А ты орёшь словно
Помешанный!
Баю-бай, зенки закрывай!