Я напишу для тебя стих

Динон69
Я напишу для тебя идеальный стих.
Он будет чистым как водная гладь Байкала,
Где даже воздух в безмолвном служении затих,
Чтоб никакая сквернА на нее никогда не попала.

Проникновеннее тысячи мелодрам,
Стих зазвучит мелодичней любого оркестра.
Там, подбирая наряд филигранным словам,
Я обойду стороной ноты злобы, обид и бесчестья.

Будут конечно же Искра, зерно, и нить,
Слог будет острым, подобно мечу самурая.
Его прочитав, вряд ли сможешь уже позабыть.
Сердце пронзит в одночасье от края до края.

Ты в толчее повседневных своих рутин
Повесь его нА стену, словно трофей и награду.
Чтоб согревал по ночам и спасал от пучин,
Чтобы дыхание души моей было всегда с тобой рядом.