Тропа засыпана снежком...

Борис Ефремов 2
ТРОПА ЗАСЫПАНА СНЕЖКОМ…

Тропа засыпана снежком.
Иду по ней, как по забвенью.
И тянет свежим холодком,
Как подступом к стихотворенью.

Еще слова мои пусты,
Но мне уже ничуть не мнится —
Из этой снежной чистоты
Стихи не могут не родиться.

8.02.18 г.,
Преподобного Симеона Ветхого;

16.02.24г.,
Попразднство Сретенья Господня